Le Carnet
Tous les Sujets
Avis sur les soins à base de resvératrol.

Les avis sur les soins à base de resvératrol.

Le resvératrol est un actif utilisé dans différentes formules de soin de la peau et des cheveux. Étant un polyphénol, il bénéficie de propriétés antioxydantes, permettant de prévenir les signes de l’âge. Luttant contre les inflammations, il améliore également le confort des peaux sensibles. Découvrez ce que pensent les utilisateurs de nos soins enrichis en resvératrol.

Vos avis sur le sérum antioxydant de Typology.

Nous avons développé un sérum antioxydant à base de resvératrol et d’acide férulique. Le resvératrol est un polyphénol qui agit à deux niveaux : il empêche la formation de radicaux libres et neutralise ceux existants, ce qui aide à ralentir le vieillissement cutané et à uniformiser le teint. Ce sérum s’adresse à tous les types de peau. Voici les avis de certains utilisateurs de ce soin :

  • Amélie D. (09/10/2019) : "Super ! Utilisé et mélangé à de l’aloe vera, effet lissant, défatiguant et bonne mine !" ;

  • Delphine P. (07/11/2019) : "Très bon produit ! La peau est comme rénovée, illuminée et moins floue." ;

  • Mireille S. (18/11/2019) : "Je l'utilise depuis 3 semaines et je suis conquise. Ce sérum améliore le grain de la peau, apaise et illumine. Très prometteur !" ;

  • Alain T. (18/01/2020) : "Effet immédiat sur la peau du visage : une agréable sensation de chaleur, puis un aspect tonique visible. Ma peau mature est véritablement tonifiée." ;

  • Gaëtan (09/05/2020) : "Je retrouve une peau plus lisse et unifiée. J’espace les applications 1 à 2 fois par semaine, sinon ça devient irritant (j’ai une peau très sensible). Je l’applique avec une crème hydratante pour peau ultra-sensible et l’effet est spectaculaire." ;

  • Julia S. (09/06/2020) : "Ayant la peau sensible, j'ai réagi les 3/4 premiers jours d'utilisation du produit (picotements supportables). Ma peau s'est très vite adaptée et elle est beaucoup plus lisse. Le résultat est vraiment flagrant. Je suis conquise." ;

  • Diaty S. (03/11/2021) : "Assez épais comme sérum et je l’appliquais le soir. J’ai retrouvé une peau lumineuse avec un meilleur aspect. C’est mon sérum coup de cœur combiné avec la vitamine C." ;

  • Nathalie G. (25/11/2021) : "Je suis très contente de ce produit, même s'il est gras pour ma peau mixte celui-ci me convient très bien et ne laisse pas ma peau grasse. Je l'utilise le soir après un nettoyage de ma peau. Je profite de cet effet gras pour faire des massages de visage, ce qui fait circuler le sang, chauffe un peu, aide le produit à pénétrer, mais surtout a un effet anti-rides."

  • Karine C. (21/02/2022) : "Ma peau est repulpée, lumineuse, douce. Je suis bluffée par ce sérum. Résultat immédiat."

Conclusion : le sérum antioxydant a séduit les utilisateurs, hommes comme femmes. Il a su répondre à leurs attentes, dans le sens où il tonifie la peau, améliore le teint et estompe les rides. Si des réactions sont apparues sur les peaux sensibles, ces effets se sont vite apaisés et le soin a continué à remplir son rôle. Toutefois, sa texture grasse recommande une application le soir pour ne pas avoir cette effet gras et brillant en journée.

Diagnostic

Découvrez votre
typologie de peau.