Caféine : L'actif clé aux nombreuses propriétés

Caféine : L'actif clé aux nombreuses propriétés

Sélection
Soins visage
Vieillissement cutané
Soins corps et cheveux
Préoccupations
Diagnostic de peau
Aide et Contact

Laurylsulfate de sodium

Nom INCI : Sodium Lauryl Sulfate.
Nom courant :
Missions : Agent nettoyant, agent émulsifiant, tensioactif, agent moussant, dénaturant.
Origine : Synthétique, végétale.
Concentration autorisée par le règlement européen : Non-réglementé.
Où les trouver ? : Crèmes/laits corps, nettoyants visage, shampooings, dentifrices, savons liquides, sprays solaires, gels douche, vernis à lèvres, mousses à raser.
Risques sur la santé : Irritant cutané, oculaire et pulmonaire potentiel, asséchant potentiel.
Risques sur l’environnement : Ecotoxicité aquatique.
Plus d’informations : Tensioactif anionique avec un très fort pouvoir moussant et détergent. Compatible bio (référentiel COSMOS). Ingrédient refusé par le distributeur Biocoop. Potentiel comédogène : 5.

Details