Le Carnet
Tous les Sujets

Diméthylaminoéthanol

Nom INCI : Dimethyl MEA.
Missions : Régulateur de pH.
Origine : Synthétique.
Concentration autorisée par le règlement européen : Jusqu'à 2,5% dans les produits cosmétiques finis.
Où les trouver ? : Crèmes pour le visage, sérums visage, nettoyants visage, toniques, sérums capillaires, masques visage, crèmes contour des yeux.
Risques sur la santé : Allergisant potentiel, irritant cutané potentiel (faible).
Risques sur l’environnement : /
Plus d’informations : /