Le Carnet
Tous les Sujets

Copolymère d'acide acrylique

Nom INCI : Acrylates Copolymer.
Missions : Antistatique, agent fixant, agent filmogène.
Origine : Synthétique.
Concentration autorisée par le règlement européen : Non-réglementé.
Où les trouver ? : Bases de vernis, gels douche gommante, vernis à ongles, crèmes dépilatoires, sprays/crèmes/laits solaires, shampooings, mascaras, rouges à lèvres, après-shampooings, déodorants, lotions corps.
Risques sur la santé : /
Risques sur l’environnement : Ecotoxicité aquatique.
Plus d’informations : /