Découvrez notre sélection de soins pour cibler les signes de l’âge.

Découvrez notre sélection de soins pour cibler les signes de l’âge.

Sélection
Soins visage
Vieillissement cutané
Soins corps et cheveux
Préoccupations
Diagnostic de peau
Le Carnet
Tous les Sujets

Acide para-aminobenzoïque (PABA)

Nom INCI : PABA.
Missions : Agent stabilisant, absorbant UV, agent d'entretien de la peau.
Origine : Chimique.
Concentration autorisée par le règlement européen : Interdit en Europe.
Où les trouver ? : Lotions capillaires, crèmes solaires.
Risques sur la santé : Irritant cutané potentiel, allergisant potentiel, cancérigène suspecté.
Risques sur l’environnement : /
Plus d’informations : Filtre solaire anti-UVB.