Découvrez notre sélection de soins pour cibler les signes de l’âge.

Découvrez notre sélection de soins pour cibler les signes de l’âge.

Sélection
Soins visage
Vieillissement cutané
Soins corps et cheveux
Préoccupations
Diagnostic de peau

Assistance

Typology Support

Se connecter à son compte client

Pour vous connecter à votre espace Typology, cliquez sur "Connexion" en haut à droite de l'écran. Renseignez simplement votre adresse mail et votre mot de passe puis validez !

Si vos accès ne fonctionnent pas, vérifiez bien que votre compte client a été auparavant activé (via un mail envoyé après votre premier achat par exemple).