Assistance

Typology Support

Où puis-je trouver les instructions du produit ?

Sur chaque page produit, vous retrouverez dans la section "Utilisation" les conseils d'utilisation du produit, vous les retrouverez également sur le dos de chaque produit.

Retrouvez aussi cette information ainsi que l'ordre d'application sur la notice reçue dans chaque colis.

Nous vous invitons à bien vérifier et suivre ces instructions pour éviter toute mauvaise utilisation du produit.

Sur l'application : retrouvez tous les conseils d'utilisation de votre routine étape par étape dans l'onglet "Routine" de votre application.

Pour cela, il vous suffira de sélectionner vos produits parmi les produits achetés ou vos favoris pour constituer votre routine personnalisée.