Votre panier est vide Produit ajouté avec succès Votre panier Découvrez nos Best-Sellers
${ item_count }
Sérum Anti Imperfections | Bakuchiol 1%
LAB - 1013

Sérum Anti Imperfections
Bakuchiol 1%

concentré en actifs pour diminuer les imperfections, particulièrement adapté aux peaux grasses à tendance acnéïque.

100% d'origine naturelle

Pré-commandez dès aujourd'hui votre produit. Vous serez livrés à partir du 30/09/2019 (tout votre panier sera livré à cette date).
Rupture de stock —
Prix normal
12,50€
Prix réduit
12,50€

Nous avons reçu un volume très important de commandes pour ce produit.
Une production a été lancée, inscrivez-vous pour être averti en priorité lorsque ce produit sera de nouveau disponible:

La quantité doit être supérieure ou égale à 1


UTILISATION

conseils d'utilisation

Appliquez 3 à 4 gouttes sur le visage préalablement nettoyé et séché le soir afin que ce sérum huileux pénètre durant la nuit.

Massez délicatement le visage et le cou avec des gestes circulaires. 

Vous pouvez ensuite appliquer votre crème hydratante habituelle. 

types de peau

Pour les peaux à imperfections et tendance acnéïques.


ANTI IMPERFECTIONS ++

Les boutons résultent d’une association de 3 facteurs : l’hypersécrétion de sébum par les glandes sébacées, l’obstruction du follicule pileux et l’inflammation de ce follicule.
Le bakuchiol hautement concentré à 1% dans ce sérum est un anti-bactérien et anti-inflammatoire puissant permettant de corriger ce problème. 

Bakuchiol (1%) :

Le bakuchiol est extrait des graines de Psoralea corylifolia, plus communément appelée bakuchi, une plante indienne fréquemment utilisée dans la médecine ayurvédique. Grâce à ses propriétés antioxydantes, anti-inflammatoires et anti-bactériennes le bakuchiol aide à réduire les imperfections. 

Le bakuchiol cible alors la bactérie qui se loge dans le sébum (Propionibacterium Acnes), limite la production de molécules pro-inflammatoires et la peroxydation lipidique.

De plus, il limite la dégradation de collagène et d'élastine, facilitant ainsi la réparation de la peau et diminuant les cicatrices des peaux à imperfections. 

Huile de Ricin :

Non irritante et non comédogène, cette huile, issue de la pression à froid des graines de Ricinus Communis, est utilisée en cosmétique depuis plus de 4000 ans. On trouve par exemple des traces de son utilisation par Cléopatre en tant qu'huile démaquillante.
Reconnue pour ses vertus anti-bactériennes, l'huile de ricin limitera la colonisation du sébum par Propionibacterium Acnes, à l'origine de l'apparition des boutons. 

LISTE COMPLÈTE DES INGRÉDIENTS

Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Bakuchiol


Questions
& réponses

Avis

Vous avez vu récemment