POUDRE DE CAROTTE 50 G
RAW - 4007

Poudre
CAROTTE

À utiliser pour raviver l'éclat du teint et prévenir le vieillissement cutané.
100% pure, complète et naturelle.
Découvrez les mix

Vous pouvez précommander ce produit.
Il vous sera livré le .
Rupture de stock —
Prix normal
6,90€
Prix réduit
6,90€

Nous avons reçu un volume très important de commande pour ce produit.
Une production a été lancée, inscrivez-vous pour être averti en priorité lorsque ce produit sera de nouveau disponible:


Utilisation

Riche en bêta-carotène (provitamine A), la poudre de carotte est connue pour être un puissant anti-oxydant.
Retrouvez nos recettes à base de poudre de carotte en bas de page.

Propriétés

La poudre de carotte est connue pour ses propriétés anti-oxydantes. Elle agit sur le vieillissement cutané grâce à une neutralisation des radicaux libres. 

La carotte a également une action sur l'éclat du teint grâce à sa résistance aux ultra-violets.

Elle est connue pour ses vertus cicatrisantes et prévient l'apparition de problèmes de peaux ciblés comme les boutons ou les points noirs.

Indications 

La poudre de carottes convient à tous les types de peau. Elle est particulièrement utilisée sur les peaux matures et les teints ternes.

La poudre de carotte peut être utilisée pour conserver plus longtemps son bronzage.

Précautions d'emploi 

Tenir hors de portée des enfants.
Produit volatile et colorant, à manier avec précaution.


Ingrédient

POUDRE CAROTTE

Notre poudre a été obtenue par pulvérisation de jus de carottes appartenant à la famille des Apiacées, cultivées et récoltées en Allemagne.

Originaire du Moyen-Orient, la carotte est consommée aux quatre coins du monde. Elle est aujourd'hui utilisée comme actif cosmétique grâce à ses bienfaits constatés sur la peau. 



Questions
& réponses

Avis
La note de ce produit est 5/5, vous avez été plus de 1 utilisateurs à donner votre avis.

Vous avez vu récemment