Huile végétale | PÉPIN DE COURGE
Huile végétale | PÉPIN DE COURGE
RAW - 1022

Huile végétale
PÉPIN DE COURGE

À utiliser pour nourrir et protéger la peau et les cheveux.
100% pure, complète et naturelle.

Nous avons reçu un volume très important de commandes pour ce produit.
La prochain lot sera livré à partir du . Réservez dès maintenant votre produit (tout votre panier sera livré à cette date).
Rupture de stock —
Prix normal
7,90€
Prix réduit
7,90€

Nous avons reçu un volume très important de commandes pour ce produit.
Une production a été lancée, inscrivez-vous pour être averti en priorité lorsque ce produit sera de nouveau disponible:


Utilisation

Couramment appliquée sur les cheveux et le visage, l'huile de pépin de courge est reconnue pour son action nourrissante.  

Retrouvez nos recettes à base d'huile végétale de pépin de courge en bas de page.

Propriétés

Très nourrissante et émolliente, l'huile végétale de pépin de courge protège la peau et fortifie les cheveux. 

Elle est reconnue pour être tonifiante et revitalisante.

Sur la peau, elle a aussi des propriétés cicatrisantes.

Nom INCI: Curcubita pepo seed oil
Principaux composants: Acide linoléique, acide oléique, acide palmitique, acide stéarique
Apparence: Liquide
Couleur: Rouge marron
Odeur: Courge
Indice de peroxyde: ≤ 15 meq d’O2/Kg
Densité: 0,915-0,925

Indications 

L'huile végétale de pépin de courge convient à tous les types de peaux. Elle est fréquemment appliquée sur les cheveux et les peaux sèches, ternes et matures. 

Vous pouvez utiliser cette huile en cas de sècheresse et manque d'éclat des cheveux. 

Sur la peau, vous pouvez l'appliquer sur des zones d'irritation ou des cicatrices.

Ces informations sont uniquement à titre indicatif et tirées de publications de références en aromathérapie. Elles ne sauraient engager la responsabilité de Typology ou constituer une information médicale. Pour tout usage thérapeutique, veuillez consulter un médecin.

Conservation 

Les huiles végétales sont sensibles à l'oxydation, nous vous conseillons de les garder à l'abri de la chaleur et de la lumière dans leur flacon ambré, hermétiquement fermé. 


Ingrédient

PEPINS DE COURGE

Notre huile a été pressée à froid à partir de pépins de courges cultivées et récoltées en Chine. 

Traditionnellement utilisée en tant que vermifuge, l'huile de pépin de courge est aujourd'hui un soin reconnu pour ses vertus cosmétiques et médicinales. 


Questions
& réponses

Avis

Vous avez vu récemment