Votre panier est vide Produit ajouté avec succès Votre panier Découvrez nos Best-Sellers
${ item_count }
-
+

Huile végétale | JOJOBA BIO | 100ml
Huile végétale | JOJOBA BIO | 50ml
Huile végétale | JOJOBA BIO | 50ml | Tranche
RAW - 1008

Huile Végétale
Jojoba Bio

À utiliser pour réguler la production de sébum et protéger la peau.
100% pure et complète. Issue de l'agriculture biologique.
Découvrez les mix

Nous avons reçu un volume très important de commandes pour ce produit.
La prochain lot sera livré à partir du . Réservez dès maintenant votre produit (tout votre panier sera livré à cette date).
Rupture de stock —
Prix normal
8,50€
Prix réduit
8,50€

Nous avons reçu un volume très important de commandes pour ce produit.
Une production a été lancée, inscrivez-vous pour être averti en priorité lorsque ce produit sera de nouveau disponible:

La quantité doit être supérieure ou égale à 1


Utilisation

Régulatrice et nourrissante, l'huile végétale de jojoba est indiquée pour tout type de peau. Elle est traditionnellement appliquée sur la peau et les cheveux.
Retrouvez nos recettes à base d'huile végétale de jojoba en bas de page.

Propriétés

L'huile végétale est connue pour avoir une composition semblable à celle du sébum humain. De ce fait, elle est considérée comme séborégulatrice. 

Elle prévient la déshydratation en créant un film protecteur qui retient l'eau et protège la peau des agressions extérieures. 

Elle est reconnue comme étant un actif nourrissant pour la peau et les cheveux.

Grâce à son action régénérante, l'huile de jojoba contribue à lisser et à raffermir la peau.

L’huile de jojoba est connue pour son pouvoir protecteur sur la fibre capillaire. Elle permet de fortifier et de protéger le cheveu tout en lui apportant de la brillance.

Nom INCI: Simmondsia chinensis (jojoba) seed oil
Apparence: Liquide à solide avec une phase cireuse pouvant se figer(dépend de la température)
Principaux composants: Acide gadoléique, acide érucique, acide palmitique, acide palmitoléique, acide oléique
Couleur: Jaune
Odeur: Caractéristique
Indice de peroxyde: < 2 meq O2/kg
Point de fusion: 7-9°C
Densité: 0,86-0,87

Indications 

L'huile végétale de jojoba convient à tous les types de peaux. Elle est particulièrement utilisée sur les peaux sèches à très sèches pour ses actions nourrissantes et hydratantes. Elle est également indiquée pour les peaux grasses en raison de son action rééquilibrante.

Elle s'applique aussi en soin sur les cheveux de tous types pour raviver la brillance et réguler le sébum produit sur le cuir chevelu.

Ces informations sont uniquement à titre indicatif et tirées de publications de références en aromathérapie. Elles ne sauraient engager la responsabilité de Typology ou constituer une information médicale. Pour tout usage thérapeutique, veuillez consulter un médecin.

Conservation

Les huiles végétales sont sensibles à l'oxydation, nous vous conseillons de les garder à l'abri de la chaleur et de la lumière dans leur flacon ambré, hermétiquement fermé. 


Ingrédient

Ingrédient

Notre huile végétale à été pressée à froid à partir de graines de jojoba cultivées et récoltées en Israël.

L'huile végétale de jojoba est extraite des graines oléagineuses de noisetiers sauvages, traditionnellement cultivés en Amérique centrale. L'huile de jojoba est considérée comme une cire, car elle se fige à basse température.



Questions
& réponses

Avis
La note de ce produit est 4.7/5, vous avez été plus de 19 utilisateurs à donner votre avis.

Vous avez vu récemment