×

Bravo !
Vous avez trouvé le cadeau du jour.

Cliquez sur le lien ci-dessous pour commander gratuitement le cadeau d'aujourd'hui. Attention, il faut être le premier à commander.

Bravo !
Mais vous n'êtes pas le premier.

Quelqu'un a été plus rapide et a reçu le cadeau d'aujourd'hui. Mais le calendrier n'est pas terminé.
Pour avoir un coup d'avance demain et les jours qui suivent, inscrivez-vous au mailing secret (et recevez l'énigme 15 minutes avant tout le monde) :

Votre panier est vide Produit ajouté avec succès Votre panier Découvrez nos Best-Sellers
${ item_count }
Huile végétale de calophylle bio de 100ml de face
Huile végétale de calophylle bio de 100ml tranche
RAW - 1002

Huile Végétale
Calophylle Bio

Aide à cicatriser et à dynamiser la peau.
100% pure et complète. Issue de l'agriculture biologique.

Nous avons reçu un volume très important de commandes pour ce produit.
La prochain lot sera livré à partir du . Réservez dès maintenant votre produit (tout votre panier sera livré à cette date).
La quantité doit être supérieure ou égale à 1
Rupture de stock —
Prix normal
8,90€

Ce produit a été discontinué et ne sera plus disponible sur Typology.

Nous avons reçu un volume important de commandes. Soyez averti dès que ce produit sera de nouveau disponible :


Cicatrisante

Cicatrisante et purifiante, l'huile végétale de calophylle est l'alliée des peaux mixtes à grasses et à tendance acnéique. 
Retrouvez nos recettes à base d'huile végétale de calophylle en bas de page.

Propriétés de l'huile de végétale de calophylle

Connue pour ses vertus cicatrisantes, l'huile végétale de calophylle contribue à la régénération cutanée. 

Elle est aussi connue pour son action favorisant la circulation sanguine. 

L'huile végétale de calophylle est anti-oxydante, anti-inflammatoire et a des propriétés purifiantes sur la peau. 

Nom INCI: Calophyllum inophyllum seed oil 
Principaux composants: Acide oléique, acide linoléique, acide palmitique, acide stéarique, insaponifiables.
Apparence: Liquide visqueux avec phase cireuse ( 20%) qui se fige à une température < 20 °C
Couleur: Vert clair à vert foncé
Odeur: douce, note de noix
Indice de peroxyde: 
< 40 meq O2/kg
Densité: 0,920 - 0,950

Indications 

Son action purifiante rend l'huile végétale de calophylle interessante pour une application sur les peaux mixtes à grasses et à tendance acnéique.

L'huile végétale de calophylle est couramment utilisée en massage pour soulager les douleurs articulaires et musculaires.

Ces informations sont uniquement à titre indicatif et tirées de publications de références en aromathérapie. Elles ne sauraient engager la responsabilité de Typology ou constituer une information médicale. Pour tout usage thérapeutique, veuillez consulter un médecin.

Conservation

Les huiles végétales sont sensibles à l'oxydation, nous vous conseillons de les garder à l'abri de la chaleur et de la lumière dans leur flacon ambré, hermétiquement fermé.


Ingrédient

Notre huile a été pressée à froid à partir des amandes de takamaka cultivées et récoltées en Inde.

Appelé Tamanu à Tahiti et Fohara à Madagascar, le calophyllum vient en fait du grec  ""kalos"" et ""phullon"" qui signifient respectivement ""beau"" et ""feuille"". C'est un arbre sacré, aujourd'hui cultivé pour les vertus aromatiques de son huile. 



FAQ

Toutes vos questions fréquentes sur Huile Végétale.


Avis

La note de ce produit est 4.6/5, vous avez été plus de 15 utilisateurs à donner votre avis.


Vous avez vu récemment

×
${ product.number }
${ product.title }
${ product.subtitle }
Nous avons reçu un volume très important de commandes pour ce produit.
La prochain lot sera livré à partir du . Réservez dès maintenant votre produit (tout votre panier sera livré à cette date).
Ce produit sortira le . Commandez-le dès aujourd’hui. Il vous sera livré avec le reste de votre panier à cette date.
La quantité doit être supérieure ou égale à 1
Voir le panier
Rupture de stock —
Prix normal
8,90€

Ce produit a été discontinué et ne sera plus disponible sur Typology.

Nous avons reçu un volume important de commandes. Soyez averti dès que ce produit sera de nouveau disponible :