Huile végétale | COCO DÉSODORISÉE BIO
RAW - 1024

Huile végétale
COCO DÉSODORISÉE BIO

À utiliser pour nourrir et protéger la peau ou les cheveux.
100% pure et complète. Issue de l'agriculture biologique.

Nous avons reçu un volume très important de commandes pour ce produit.
La prochain lot sera livré à partir du . Réservez dès maintenant votre produit (tout votre panier sera livré à cette date).
Rupture de stock —
Prix normal
4,90€
Prix réduit
4,90€

Nous avons reçu un volume très important de commandes pour ce produit.
Une production a été lancée, inscrivez-vous pour être averti en priorité lorsque ce produit sera de nouveau disponible:

La quantité doit être supérieure ou égale à 1


Utilisation

Alliée des peaux sèches et des cheveux abîmés, l'huile de coco Bio contribue à la nutrition et la protection de l'épiderme. 
Retrouvez nos recettes à base d'huile de coco en bas de page.

Propriétés

Sur la peau, l'huile de coco désodorisée Bio est connue pour son action nourrissante pour les peaux sèches, pour son action apaisante et lissante. Elle contribue à la protection de l'épiderme. 

Sur les cheveux, elle est connue pour ses vertus adoucissantes et fortifiantes.

Nom INCI: Cocos nucifera oil
Principaux composants: Acide laurique , acide myristique, acide palmitique
Apparence: Solide ou liquide ( au dessus de 26°C)
Couleur: Blanc à l'état solide ou transparent à l'état liquide
Odeur: Neutre , désodorisée
Indice de peroxyde: ≤ 10 meq d’O2/Kg
Densité à 30°C: 0,908-0,921

Indications 

L'huile de coco est un ingrédient souvent utilisé en cosmétique pour ses actions protectrices et nourrissantes sur la peau. Elle est également conseillée pour son action restructurante et réparatrice sur les cheveux. 

Ces informations sont uniquement à titre indicatif et tirées de publications de références en aromathérapie. Elles ne sauraient engager la responsabilité de Typology ou constituer une information médicale. Pour tout usage thérapeutique, veuillez consulter un médecin.

Conservation 

L'huile de coco désodorisée Bio est sous forme liquide au-dessus de 26°C, et sous forme pâteuse en-dessous. Nous avons choisi un pot pour la conserver, et ainsi faciliter son prélèvement avec les cuillères doseuses. Les huiles végétales sont sensibles à l'oxydation, nous vous conseillons de les garder à l'abri de la chaleur et de la lumière dans pot, hermétiquement fermé. 


Ingrédient

CHANVRE BIO

Notre huile a été pressée à froid à partir de la chair de noix de coco cultivées et récoltées aux Philippines.




Questions
& réponses

Avis
La note de ce produit est 4.7/5, vous avez été plus de 267 utilisateurs à donner votre avis.

Vous avez vu récemment