Votre panier est vide Produit ajouté avec succès Votre panier Découvrez nos Best-Sellers
${ item_count }
Huile végétale | AVOCAT BIO | 100ml
Huile végétale | AVOCAT BIO | 100ml | Tranche
RAW - 1001

Huile Végétale
Avocat Bio

À utiliser pour assouplir et cicatriser la peau.
100% pure et complète. Issue de l'agriculture biologique.


Nous avons reçu un volume très important de commandes pour ce produit.
La prochain lot sera livré à partir du . Réservez dès maintenant votre produit (tout votre panier sera livré à cette date).
La quantité doit être supérieure ou égale à 1
Rupture de stock —
Prix réduit
7,90€
Prix normal
7,90€

Nous avons reçu un volume important de commandes. Soyez averti dès que ce produit sera de nouveau disponible :


Utilisation

L'huile végétale d'avocat est fréquemment utilisée sur les peaux sèches et sensibles pour les apaiser et les nourrir. 
Retrouvez nos recettes à base d'huile végétale d'avocat en bas de page.

Propriétés

Sur la peau, l'huile végétale d'avocat est connue pour ses vertus protectrice, assouplissante et nourrissante. 

Cicatrisante, elle contribue à calmer et réparer l'épiderme. 

L'huile d'avocat a la particularité d'être très douce pour la peau. 

Sur les cheveux, elle apporte de la brillance et est connue pour stimuler la pousse. 

Nom INCI: Persea Gratissima oil
Principaux composants: Acide oléique , acide linoléique, acide palmitique, acide stéarique
Apparence: Liquide mobile huileux peut devenir trouble ou se figer
Couleur: Vert à brun
Odeur: 
douce, butyrique
Indice de peroxyde: < 15 meq O2/kg
Densité: 0,91-0,92

Indications 

L'huile végétale d'avocat peut être appliquée sur tous les types de peau. Elle est particulièrement utilisée sur les peaux sèches et sensibles.

Vous pouvez utiliser cette huile végétale sur les cicatrices et les irritations. 

Elle peut aussi être utile en tant que démaquillant naturel. 

En cas de chute de cheveux ou de manque de brillance, vous pouvez choisir l'huile végétale d'avocat. 

Ces informations sont uniquement à titre indicatif et tirées de publications de références en aromathérapie. Elles ne sauraient engager la responsabilité de Typology ou constituer une information médicale. Pour tout usage thérapeutique, veuillez consulter un médecin.


Ingrédient

« Avocat »

Notre huile a été pressée à froid à partir de noyaux d'avocat cultivés et récoltés au Kenya.

L'huile d'avocat aurait été utilisée par les aztèques. Le mot "avocat" est d'ailleurs un dérivé du terme aztèque "ahua guatl". Cette huile était traditionnellement appliquée sur la peau et les cheveux pour ses vertus protectrice et nutritive.  



FAQ

Toutes vos questions fréquentes sur Huile Végétale.


Avis

La note de ce produit est 4.7/5, vous avez été plus de 15 utilisateurs à donner votre avis.


Vous avez vu récemment

×
${ product.number }
${ product.title }
${ product.subtitle }
Nous avons reçu un volume très important de commandes pour ce produit.
La prochain lot sera livré à partir du . Réservez dès maintenant votre produit (tout votre panier sera livré à cette date).
La quantité doit être supérieure ou égale à 1
Voir le panier
Rupture de stock —
Prix réduit
7,90€
Prix normal
7,90€

Nous avons reçu un volume important de commandes. Soyez averti dès que ce produit sera de nouveau disponible :