×

Bravo !
Vous avez trouvé le cadeau du jour.

Cliquez sur le lien ci-dessous pour commander gratuitement le cadeau d'aujourd'hui. Attention, il faut être le premier à commander.

Bravo !
Mais vous n'êtes pas le premier.

Quelqu'un a été plus rapide et a reçu le cadeau d'aujourd'hui. Mais le calendrier n'est pas terminé.
Pour avoir un coup d'avance demain et les jours qui suivent, inscrivez-vous au mailing secret (et recevez l'énigme 15 minutes avant tout le monde) :

Votre panier est vide Produit ajouté avec succès Votre panier Découvrez nos Best-Sellers
${ item_count }
Huile essentielle de lavandin bio de 10ml de face
Huile essentielle de lavandin bio de 10ml tranche
RAW - 2018

Huile Essentielle
Lavandin Super Bio

À utiliser pour calmer les douleurs musculaires et les brûlures légères.
100% pure, complète et naturelle.
Découvrez les mix

Nous avons reçu un volume très important de commandes pour ce produit.
La prochain lot sera livré à partir du . Réservez dès maintenant votre produit (tout votre panier sera livré à cette date).
La quantité doit être supérieure ou égale à 1
Rupture de stock —
Prix réduit
4,90€
Prix normal
4,90€

Ce produit a été discontinué et ne sera plus disponible sur Typology.

Nous avons reçu un volume important de commandes. Soyez averti dès que ce produit sera de nouveau disponible :


Utilisation

Fréquemment utilisée en tant que décontractant musculaire, l'huile essentielle de lavandin super, appliquée en massage, soulage les douleurs.
Retrouvez nos recettes à base d'huile essentielle de lavandin super en bas de page.

Propriétés de l'huile essentielle de lavandin

L'huile essentielle de lavandin a des propriétés antispasmodiques et antalgiques. Elle est reconnue pour être un calmant et un décontractant musculaire.

Elle a des actions anti-inflammatoires et cicatrisantes sur la peau.

L'huile essentielle de lavandin a également des vertus anti-infectieuses et anti-bactériennes.

Nom botanique: Lavandula x intermedia ( Lavandula x hybrida / Lavandula x burnatii)
Principaux composants: Linalol, Linalyl acétate, Camphre
Densité:  0,880 à 0,896
Point éclair: 75°C
Apparence: Liquide mobile limpide
Couleur: Jaune clair orangé
Odeur: agreste, légèrement camphrée ( caractéristique d'un des composants principaux, le camphre).

Cette huile essentielle de lavandin est HEBBD (Huile Essentielle Botaniquement et Biochimiquement Définie).

Indications 

L'huile essentielle de lavandin convient à tous les types de peaux.

Notre huile essentielle peut être appliquée à l'aide de massages en cas de maux de tête, migraines, crampes et douleurs musculaires.

Elle peut être utilisée en traitement contre les infections de peau comme l'éczema, les allergies ou les mycoses cutanées.

L'huile essentielle de lavandin est indiquée en cas de piqûres d'insectes, de coups de soleil mais aussi pour les brûlures légères sans plaie ouverte.

En prévention ou en traitement des poux, vous pouvez utiliser l'huile essentielle de lavandin.

En aromathérapie, vous pouvez vous en servir en cas d'angoisse, d'insomnie et de stress.

Ces informations sont uniquement à titre indicatif et tirées de publications de références en cosmétique et en aromathérapie. Elles ne sauraient engager la responsabilité de Typology ou constituer une information médicale. Pour tout usage thérapeutique, veuillez consulter un médecin. 

Précautions d'emploi 

Nous déconseillons l'utilisation de l'huile essentielle de lavandin les 3 premiers mois de grossesse et chez les enfants de moins de 3 ans. 
Tenir hors de portée des enfants.

Pour toutes vos préparations, réalisez un test d'application sur le pli du coude 24H à 48H avant l'utilisation.

Attention. Provoque une irritation cutanée. Peut provoquer une allergie cutanée. Porter des gants de protection et un équipement de protection des yeux. 

Conservation

Les huiles essentielles sont sensibles à leur environnement, nous vous conseillons de les garder à l'abri de l’humidité, de la chaleur et de la lumière dans leur flacon en verre ambré, hermétiquement fermé. 

Allergènes

L'Huile Essentielle de Lavandin Super contient naturellement certains allergènes, listés ci-dessous : 

Coumarin, Geraniol, Limonene, Linalool


Ingrédient

Lavende super

Notre huile essentielle a été distillée à partir des sommités fleuries de lavandin super appartenant à la famille des Lamiacées, cultivées et récoltées en Espagne.
L'huile essentielle a une texture liquide, est de couleur jaune clair et a une odeur aromatique et fleurie.

Le lavandin super, également appelé lavandin hybride stérile, résulte de la pollinisation de lavande augustifolia et de lavande latifolia. Cultivé par bouturage, le lavandin super est couramment utilisé sous forme d'huile essentielle ou de parfum.



FAQ

Toutes vos questions fréquentes sur Huile Essentielle.


Avis

La note de ce produit est 5/5, vous avez été plus de 3 utilisateurs à donner votre avis.


Vous avez vu récemment

×
${ product.number }
${ product.title }
${ product.subtitle }
Nous avons reçu un volume très important de commandes pour ce produit.
La prochain lot sera livré à partir du . Réservez dès maintenant votre produit (tout votre panier sera livré à cette date).
Ce produit sortira le . Commandez-le dès aujourd’hui. Il vous sera livré avec le reste de votre panier à cette date.
La quantité doit être supérieure ou égale à 1
Voir le panier
Rupture de stock —
Prix réduit
4,90€
Prix normal
4,90€

Ce produit a été discontinué et ne sera plus disponible sur Typology.

Nous avons reçu un volume important de commandes. Soyez averti dès que ce produit sera de nouveau disponible :