Antioxydant | VITAMINE E
RAW-7006

Antioxydant
VITAMINE E

Antioxydant naturel pour les phases huileuses des Mix Typology.
Nous avons reçu un volume très important de commandes pour ce produit.
La prochain lot sera livré à partir du . Réservez dès maintenant votre produit (tout votre panier sera livré à cette date).
Rupture de stock —
Prix normal
5,90€
Prix réduit
5,90€

Nous avons reçu un volume très important de commandes pour ce produit.
Une production a été lancée, inscrivez-vous pour être averti en priorité lorsque ce produit sera de nouveau disponible:

La quantité doit être supérieure ou égale à 1


Utilisation

La vitamine E sert à protéger les phases grasses, et agit comme antioxydant sur la peau.

Propriétés 

La vitamine E encore appelée Tocopherol est une molécule antioxydante qui permet de préserver les préparations huileuses ou cosmétiques ayant une phase grasse. Elle permet également de protéger la peau du vieillissement induit par l'oxydation.

INCI: Tocopherol
Densité: 0,93 - 0,95
Solubilité: Huile
Apparence: Liquide visqueux
Couleur: Rouge à marron
Odeur:
Caractéristique

La vitamine E est sous forme liquide assez visqueuse, nous préconisons lors de son utilisation de retirer le réducteur afin que le produit sorte facilement.

Indications  

Vous pouvez utiliser la Vitamine E en tant qu'actif cosmétique mais aussi pour préserver vos préparations de l'oxydation des corps gras.

Dosage recommandé: 

En tant qu'antioxydant pour protéger les phases huileuses : 0,2% - 1%

En tant qu'actif cosmétique: jusqu'à 0,5%

0,5 mL de Tocopherol correspond à 9-10 gouttes environ, pour protéger 100 mL de matière grasse.

La vitamine E est à incorporer en fin de formulation et à froid.

Ces informations sont uniquement à titre indicatif et tirées de la documentation de nos fournisseurs. Elles ne sauraient engager la responsabilité de Typology ou constituer une information médicale. Pour tout usage thérapeutique, veuillez consulter un médecin.

Conservation 

A conserver dans le flacon en verre hermétiquement fermé. 

Précautions d'emploi

Réalisez pour toutes vos préparations un test d'application sur le pli du coude 24H à 48H avant l'utilisation.

Ne pas avaler, ne pas inhaler, éviter le contact avec les yeux.

Nocif en cas d’ingestion. Nocif par inhalation. 

Tenir hors de portée des enfants.


Ingrédient

La vitamine E est un antioxydant utilisé pour préserver les préparations cosmétiques naturelles ayant une phase huileuse. Elle est également utilisée en tant qu'actif antioxydant dans les soins pour la peau.

Origine végétale.


Questions
& réponses

Avis
La note de ce produit est 4.7/5, vous avez été plus de 267 utilisateurs à donner votre avis.

Vous avez vu récemment