Nouveau : soin conçu pour les peaux sujettes à la rosacée

Nouveau : soin conçu pour les peaux sujettes à la rosacée

Sélection
Soins visage
Vieillissement cutané
Soins corps et cheveux
Préoccupations
Diagnostic de peau
Le Carnet
Tous les Sujets

Méthyl tert-butyl éther (MTBE)

Nom INCI : Tert-Butyl Methyl Ether.
Missions : Solvant.
Origine : Synthétique.
Concentration autorisée par le règlement européen : Non-réglementé.
Où les trouver ? : /
Risques sur la santé : Perturbateur endocrinien suspecté, irritant cutané potentiel.
Risques sur l’environnement : Polluant persistant, toxicité environnementale, contamination de l'air.
Plus d’informations : Classé dans le groupe 3 (inclassable quant à sa cancérogénicité pour l’homme) par le CIRC (Centre International de Recherche sur le Cancer).