Nouveau : soin conçu pour les peaux sujettes à la rosacée

Nouveau : soin conçu pour les peaux sujettes à la rosacée

Sélection
Soins visage
Vieillissement cutané
Soins corps et cheveux
Préoccupations
Diagnostic de peau
Le Carnet
Tous les Sujets

Fiche d'identité : Laureth 8-sulfate de sodium.

Nom INCI : Sodium Laureth-8 Sulfate.
Missions : Tensioactif, agent nettoyant, agent moussant.
Origine : Synthétique, végétale.
Concentration autorisée par le règlement européen : Non-réglementé.
Où les trouver ? : Shampooings, gels nettoyants visage, huiles lavantes, gels lavants mains, démaquillants yeux, masques.
Risques sur la santé : Irritant cutané et oculaire potentiel (modéré).
Risques sur l’environnement : Procédé de fabrication polluant (produit par éthoxylation).
Plus d’informations : /