3 soins pour un hâle lumineux, sur-mesure, sans UV

3 soins pour un hâle lumineux, sur-mesure, sans UV

Sélection
Soins visage
Vieillissement cutané
Soins corps et cheveux
Préoccupations
Diagnostic de peau
Le Carnet
Tous les Sujets

Citrate de tributyle

Nom INCI : Tributyl Citrate.
Missions : Agent filmogène, agent plastifiant, solvant.
Origine : Synthétique, végétale.
Concentration autorisée par le règlement européen : Non-réglementé.
Où les trouver ? : Vernis à ongles, gels douche, laits/crèmes pour le corps, sprays, crèmes moussantes, baumes hydratants, shampooings, gels corps après-soleil, gommages, masques visage, sérums visage, lotions/gels coiffants.
Risques sur la santé : Perturbateur endocrinien suspecté.
Risques sur l’environnement : /
Plus d’informations : /