Découvrez notre sélection de soins pour cibler les signes de l’âge.

Découvrez notre sélection de soins pour cibler les signes de l’âge.

Sélection
Soins visage
Vieillissement cutané
Soins corps et cheveux
Préoccupations
Diagnostic de peau
Le Carnet
Tous les Sujets

Acide kojique

Nom INCI : Kojic Acid.
Missions : Antioxydant, agent éclaircissant.
Origine : Synthétique, végétale.
Concentration autorisée par le règlement européen : Jusqu'à 1% dans les produits cosmétiques finis.
Où les trouver ? : Masques visage, lotions/laits corps, crèmes visage, savons, sérums, nettoyants visage, crèmes contour des yeux, toniques.
Risques sur la santé : Perturbateur endocrinien suspecté, allergisant potentiel, irritant cutané potentiel, cancérigène suspecté, mutagène suspecté, pénétration percutanée potentielle.
Risques sur l’environnement : /
Plus d’informations : Compatible bio (référentiel COSMOS). Son emploi est interdit au Japon.