Découvrez notre sélection de soins pour cibler les signes de l’âge.

Découvrez notre sélection de soins pour cibler les signes de l’âge.

Sélection
Soins visage
Vieillissement cutané
Soins corps et cheveux
Préoccupations
Diagnostic de peau
Le Carnet
Tous les Sujets

Acide glyoxylique

Nom INCI : Glyoxylic Acid.
Missions : Antistatique, régulateur de pH, agent lissant ou bouclant (coiffant).
Origine : Synthétique.
Concentration autorisée par le règlement européen : Non-réglementé. Utilisé généralement dans des proportions de 0,5 à 10%.
Où les trouver ? : Shampooings, après-shampooings, lotions coiffantes.
Risques sur la santé : Perturbateur endocrinien suspecté..
Risques sur l’environnement : /
Plus d’informations : /