Votre panier est vide Produit ajouté avec succès Votre panier Découvrez nos Best-Sellers Commande groupée
${ item_count }

Fiche d'identité : Acide Férulique


«ACIDE FERULIQUE»

INCI : Ferulic Acid

Origine Synthétique ou naturelle

Sources naturelles :
Riz, blé, maïs

Types de peaux :
Peaux matures
Peaux ternes

Histoire & Découverte 
1866 : Hlasiwetz et Barth, deux chimistes autrichiens, définissent l’acide férulique pour la première fois .

Famille chimique :
Formule brute : C10H10O4
Acide organique
Phénol

Solubilité 
Hydrophile (soluble dans l'eau)

Propriétés cosmétiques :
ANTIOXYDANT : capture les radicaux libres.
ANTI-INFLAMMATOIRE : diminue les rougeurs provoquées par l'inflammation.
ANTI-TACHES : inhibe la production de mélanine.
PHOTO-PROTECTEUR : limite la mort des cellules exposées aux UV.

Indications cosmétiques :
Vieillissement cutané
Rides, ridules
Peau terne
Taches brunes

Le saviez-vous 
L’acide férulique est présent dans de nombreuses plantes, où il participe à la synthèse de la paroi des cellules végétales. Il est aussi utilisé comme additif alimentaire afin d'éviter le changement de couleur des aliments, en réduisant le phénomène d’oxydation.

×
${ product.number }
${ product.title }
${ product.subtitle }

Jusqu’au 27 janvier, bénéficiez d’une carte cadeau d’une valeur de 10,00 € pour l’achat d'une routine complète.

${ product.strings.availability }

Voir le panier
Nous avons reçu un volume très important de commandes pour ce produit.
La prochain lot sera livré à partir du . Réservez dès maintenant votre produit (tout votre panier sera livré à cette date).
Ce produit sortira le . Commandez-le dès aujourd’hui. Il vous sera livré avec le reste de votre panier à cette date.
La quantité doit être supérieure ou égale à 1
Voir le panier
Rupture de stock —
Prix normal
1.000,00€

Ce produit a été discontinué et ne sera plus disponible sur Typology.

Nous avons reçu un volume important de commandes. Soyez averti dès que ce produit sera de nouveau disponible :