masques visage

Découvrez ici votre type de peau

Sélection
Par catégorie
Par préoccupation
Coffrets & Kits
Routines visage
Routines personnalisées
Aide et Contact

Avis

4.2

La note globale de l'expérience Typology est de 4.2 sur 5 étoiles. Nous avons récolté plus de 21703 avis.

Envie d'en savoir plus sur nos produits ?
Retrouvez tous les avis Typology rédigés par nos clients et découvrez leurs expériences en fonction de leurs types de peau et de leurs préoccupations.

  • Théo D.Acheteur vérifiéFrance, 13 février 2020

    Magique! Un must have pour les petits boutons rebelles!

    A propos de Sérum Imperfections local Acide Salicylique 2% + Zinc 1%

    Je l’applique tous les jours en all-over sur mes boutons et sur tout mon visage (comme le sérum à l’acide Salicylique de The Ordinary) depuis plus d’un mois et ma peau a définitivement changé. Moi qui avais pleins de petits boutons d’acnés et des fois des gros qui restaient longtemps et qui étaient très inflammatoires, tout a changé. Ma peau est lissé avec quelques fois des petits boutons qui partent en deux jours, j’ai juste à appliquer du sérums en plus grosse quantité sur l’imperfection et ça fait le job. Je vous mets si joint la différence avant/après parce que c’est bluffant pour moi, ayant une peau grasse et terne à cause du tabac (j’ai joint ce sérum avec le sérum éclat de Typology à la vitamine C)
    Cet avis vous a-t-il été utile ?
  • Jacqueline C.Acheteur vérifiéFrance, 11 avril 2019

    Comme tous vos produits ,

    A propos de Crème Hydratante Visage à 9 ingrédients

    Comme tous vos produits , très agréable à l application et sur la peau. Ce serait bien de faire des promos de temps en temps sur tous vos produits
    Cet avis vous a-t-il été utile ?
  • Charlyne B.Acheteur vérifiéFrance, 25 mars 2019

    Top !

    A propos de Sérum Imperfections local Acide Salicylique 2% + Zinc 1%

    Produit très efficace, les résultats se voient au bout de 2-3 jours, et les cicatrices laissées par les imperfections deviennent invisibles !
    Cet avis vous a-t-il été utile ?
  • ClemenceAcheteur vérifiéFrance, 26 septembre 2019

    Fonctionne à merveille, mon teint est éclata t

    A propos de Sérum Exfoliant Acide Glycolique 10 %

    Peau sensible et sèche de brune à la peau claire, j’avais pas mal de points noirs au niveau du nez, comme des tout petits boutons au niveau du front, et les pores assez visibles au niveau des joues Dès la deuxieme utilisation j’ai pu voir les effets positifs. Les pores de mon visage se sont sensiblement resserrés, ce qui donne un effet de glow naturel dont on me demande le secret Ensuite, les petits boutons sur mon front sont en train de disparaitre. Ma peau parait beaucoup plus lisse. Meme effet sur mon nez dont les points noirs disparaissent petit a petit. Ma peau pourtant sensible tolère bien le produit, il n’y a aucun probleme en faisant attention à l’appliquer le soir et ne pas s’exposer en plein soleil les jours suivants Résumé rapide pour ceux qui ne veulent pas tout lire : utilisation 2 à 4 fois par semaine, ma peau est très lumineuse et lisse. C’est un véritable secret de beauté pour ceux qui aiment avoir une peau impeccable meme sans maquillage
    Cet avis vous a-t-il été utile ?
  • Sandrine R.Acheteur vérifiéFrance, 6 mai 2019

    Le meilleur soin anti-cernes !

    A propos de Sérum Yeux Caféine 5% + Niacinamide 5%

    J'ai des cernes très foncées, marrons-violettes (c'est génétique dans ma famille). Ce sérum est génial. depuis 15 jours que je l'utilise, mes cernes sont beaucoup moins foncées. A bientôt 40 ans, c'est le seul avec lequel j'ai vu une vraie amélioration, pourtant j'en ai essayé des soins (des Clarins, Clinique...) Bref, je suis ravie et à ce prix-là et avec l'engagement durable et raisonné de la marque... ca vaut le coup !
    Cet avis vous a-t-il été utile ?
  • DamienAcheteur vérifiéFrance, 7 mai 2019

    ÇA MARCHE

    A propos de Sérum Exfoliant Acide Glycolique 10 %

    Près de 2 semaines d'utilisation et je vois déjà des petits résultats apparaître nottament sur mon front ou les pores sont assez dilatés. C'est assez dégueu mais il ont commencé à se "vider" et laissent des petits cratères à moitié pleins (désolé pour cette image). Heureusement je compense avec une crème correctrice en attendant des résultats complets. Affaire à suivre mais ça promet !
    Cet avis vous a-t-il été utile ?
  • Sofia S.Acheteur vérifiéFrance, 5 avril 2019

    Excellent sérum !

    A propos de Sérum Éclat Vitamine C 11%

    Cela fait désormais 1 mois que je l'utilise tous les jours, et les effets sont bien là : mon teint est plus lumineux. La texture du sérum est très agréable à l'application, la peau est immédiatement plus douce. Je l'applique quotidiennement juste avant ma crème. Mention spéciale pour la rapidité de la livraison, et pour l'emballage : colis très petit et fin, ne contenant que l'essentiel, donc qui n'engendre pas trop de déchets.
    Cet avis vous a-t-il été utile ?
  • RomainAcheteur vérifiéFrance, 8 octobre 2019

    Imperfections disparues et peau améliorée

    A propos de Sérum Imperfections Bakuchiol 1%

    Après quelques semaines seulement j'ai constaté une véritable amélioration de ma peau: je n'ai plus d'imperfections en apparition (et si besoin j'ai le sérum acide salicylique pour les faire disparaître rapidement) et mes cicatrices d'acné s'atténuent. En plus le bakuchiol est connu comme alternative au retinol et j'ai l'impression que mes (jeunes) cernes s'atténuent ! La texture est très huileuse, quelques gouttes suffisent pour couvrir tout le visage. C'est clairement un sérum qui va durer ! A appliquer seulement le soir pour éviter d'avoir la peau luisante toute la journée. Le matin j'ai recours au sérum acide hyaluronique pour avoir la peau bien hydratée sans effet gras sur la peau
    Cet avis vous a-t-il été utile ?
  • Alicia B.Acheteur vérifiéFrance, 20 avril 2020

    Produit génial !

    A propos de Macérat Huileux Carotte Bio

    Je suis tombée sur la page de Typology, par hasard sur Instagram et au vu des commentaires positifs j’avoue que je me suis laissée tenter. J’ai choisis pour commencer un produit qui pouvait m’aider à avoir un teint moins terne et une meilleure mine ! Après désormais 2 semaines d’utilisation de cette huile, matin et soir (de petites quantités suffisent) je dois dire que je suis VRAIMENT bluffée ! Le produit fait son travail, sans maquillage en cette période de confinement, une crème hydratante et cette huile suffisent pour avoir bonne mine, si je dois sortir, un petit peu de poudre et de blush et ma mine est radieuse ! Vraiment .. le maquillage est plus simple. J’avais également pue que l’huile, comme c’est souvent le cas, me graisse la peau, mais pas du tout ! Du coup je peux dire que j’ai adopté ce produit et qu’il fait partie de ma routine quotidienne ! Ravie, sérieusement ! Pour la qualité du produit au vu de son prix, pour le made in France et la démarche de la marque !! ?
    Cet avis vous a-t-il été utile ?
  • Ch g.Acheteur vérifiéFrance, 26 septembre 2019

    Rétinol

    A propos de Sérum Rides & Ridules Rétinol 0.3%

    Le meilleur traitement des peaux matures, mériterait une concentration plus élevée en Retinol, ou au moins le choix entre plusieurs , pour les utilisatrices averties ;)
    Cet avis vous a-t-il été utile ?