Découvrez notre sélection de soins pour cibler les signes de l’âge.

Découvrez notre sélection de soins pour cibler les signes de l’âge.

Sélection
Soins visage
Vieillissement cutané
Soins corps et cheveux
Préoccupations
Diagnostic de peau
Avis

Avis

4.2

La note globale de l'expérience Typology est de 4.2 sur 5 étoiles. Nous avons récolté plus de 64274 avis.

Envie d'en savoir plus sur nos produits ?
Retrouvez tous les avis Typology rédigés par nos clients et découvrez leurs expériences en fonction de leurs types de peau et de leurs préoccupations.

  • Théo D.Acheteur vérifiéFrance, 13 février 2020

    Magique! Un must have pour les petits boutons rebelles!

    À propos de Sérum Imperfections local Acide Salicylique 2% + Zinc 1%

    Je l’applique tous les jours en all-over sur mes boutons et sur tout mon visage (comme le sérum à l’acide Salicylique de The Ordinary) depuis plus d’un mois et ma peau a définitivement changé. Moi qui avais pleins de petits boutons d’acnés et des fois des gros qui restaient longtemps et qui étaient très inflammatoires, tout a changé. Ma peau est lissé avec quelques fois des petits boutons qui partent en deux jours, j’ai juste à appliquer du sérums en plus grosse quantité sur l’imperfection et ça fait le job. Je vous mets si joint la différence avant/après parce que c’est bluffant pour moi, ayant une peau grasse et terne à cause du tabac (j’ai joint ce sérum avec le sérum éclat de Typology à la vitamine C)  
    Cet avis vous a-t-il été utile ?
  • Jacqueline C.Acheteur vérifiéFrance, 11 avril 2019

    Comme tous vos produits ,

    À propos de Crème Hydratante Visage à 9 ingrédients

    Comme tous vos produits , très agréable à l application et sur la peau. Ce serait bien de faire des promos de temps en temps sur tous vos produits
    Cet avis vous a-t-il été utile ?
  • Marine P.Acheteur vérifiéFrance, 9 juin 2020

    Cela fait des années que

    À propos de Sérum Unifiant Niacinamide 12%

    Cela fait des années que j’ai des rougeurs sur les joues donc forcément elles n’ont pas disparu des les premières applications, néanmoins elles deviennent un peu plus discrète. Et son application est très agréable. Voici mon avant après 😅
    Cet avis vous a-t-il été utile ?
  • Sandrine R.Acheteur vérifiéFrance, 6 mai 2019

    Le meilleur soin anti-cernes !

    À propos de Sérum Yeux Caféine 5% + Niacinamide 5%

    J'ai des cernes très foncées, marrons-violettes (c'est génétique dans ma famille). Ce sérum est génial. depuis 15 jours que je l'utilise, mes cernes sont beaucoup moins foncées. A bientôt 40 ans, c'est le seul avec lequel j'ai vu une vraie amélioration, pourtant j'en ai essayé des soins (des Clarins, Clinique...) Bref, je suis ravie et à ce prix-là et avec l'engagement durable et raisonné de la marque... ca vaut le coup !  
    Cet avis vous a-t-il été utile ?
  • Léa C.Acheteur vérifiéFrance, 17 octobre 2020

    Teint unifié, en transparence et lumineux

    À propos de Sérum Teinté

    Points positifs : -effet très naturel, invisible sur la peau -ne marque pas les plaques de sécheresses -unifie, teint lumineux (je déconseille aux peaux grasse, ou alors il faut poudrer) Points négatif : -j'ai peur qu'il soit difficile à la fin de récupérer toute la matière -la tenue n'est pas incroyable ( sans poudrer, vraiment moyen, en poudrant ça tient la journée) En conclusion moi j'adore, très lumineux et convient à mes besoins (couvrance faible et naturelle pour tous les jours et bien pour les peaux sèches avec l'effet soin) Sur la photo je porte la teinte la plus clair.  
    Cet avis vous a-t-il été utile ?
  • MileneAcheteur vérifiéFrance, 14 janvier 2020

    Bon produit mais emballage mal adapté

    À propos de Sérum hydratant Acide Hyaluronique 3% + B5 2%

    Bonjour, Je suis satisfaite du produit quand je l'applique sur ma peau. Je trouve qu'il a un bon rapport qualité prix. J'apprécie le fait que le flacon soit en verre pour réduire les emballages plastiques. En revanche, le produit est trop épais pour la pipette. Réussir à attraper plus d'une goutte relève de l'exploit. Il est impossible de réussir à finir la bouteille. La pipette ne va pas dans les coins et le produit n'est pas assez fluide pour être récupéré facilement. Pouvez-vous repenser l'emballage ? Cette unique raison est un frein à un second achat.  
    Cet avis vous a-t-il été utile ?
  • ClemenceAcheteur vérifiéFrance, 26 septembre 2019

    Fonctionne à merveille, mon teint est éclata t

    À propos de Sérum Exfoliant Acide Glycolique 10 %

    Peau sensible et sèche de brune à la peau claire, j’avais pas mal de points noirs au niveau du nez, comme des tout petits boutons au niveau du front, et les pores assez visibles au niveau des joues Dès la deuxieme utilisation j’ai pu voir les effets positifs. Les pores de mon visage se sont sensiblement resserrés, ce qui donne un effet de glow naturel dont on me demande le secret Ensuite, les petits boutons sur mon front sont en train de disparaitre. Ma peau parait beaucoup plus lisse. Meme effet sur mon nez dont les points noirs disparaissent petit a petit. Ma peau pourtant sensible tolère bien le produit, il n’y a aucun probleme en faisant attention à l’appliquer le soir et ne pas s’exposer en plein soleil les jours suivants Résumé rapide pour ceux qui ne veulent pas tout lire : utilisation 2 à 4 fois par semaine, ma peau est très lumineuse et lisse. C’est un véritable secret de beauté pour ceux qui aiment avoir une peau impeccable meme sans maquillage  
    Cet avis vous a-t-il été utile ?
  • Charlyne B.Acheteur vérifiéFrance, 25 mars 2019

    Top!

    À propos de Sérum Imperfections local Acide Salicylique 2% + Zinc 1%

    Produit très efficace, les résultats se voient au bout de 2-3 jours, et les cicatrices laissées par les imperfections deviennent invisibles !
    Cet avis vous a-t-il été utile ?
  • Jennifer R.Acheteur vérifiéFrance, 21 mai 2021

    Incroyable!

    À propos de Sérum Cils & Sourcils Peptides de pois 2% + Huile de ricin

    Absolument incroyable! Je partais sans grand espoir de voir des résultats. En 2 semaine mes cils sont vraiment plus longs et denses, c’est bluffant! Au début on ne sait pas trop sinon a mis assez de produit ou non car il est transparent, mais une application comme un mascara est suffisante. Demande très peu de produit, je pense que le flacon ca durer assez longtemp. Ps : j’ai les yeux très sensibles et ce produit ne m’a donné aucune réaction  
    Cet avis vous a-t-il été utile ?
  • Marie H.Acheteur vérifiéFrance, 30 septembre 2022

    Oui mais...

    À propos de Huile à lèvres teintée

    Je l'utilise au réveil et au coucher pour hydrater. La couleur est très subtile. Pas d'odeur. Le soucis principal est le contenant. En verre parfait MAIS au bout d'un moment impossible de récupérer le produit avec l'embout. Donc gros gâchis, quel dommage !  
    Cet avis vous a-t-il été utile ?