Assistance

Typology Support

Dans quel ordre appliquer mes produits ?

Chaque peau est différente. Cependant, il convient d'établir une routine fixe qui sera amenée à être personnalisée en fonction des préoccupations cutanées de chacun. Nous recommandons de réveiller votre peau tous les matins en douceur à l'eau claire. Appliquez ensuite vos soins ciblés puis hydratez. N'oubliez pas d'appliquer une crème solaire adaptée pour terminer votre routine matinale.

En fin de journée, nettoyez votre peau sans l'agresser avec un nettoyant doux, puis appliquez vos soins spécifiques, et terminez toujours par les produits à la texture la plus huileuse pour régénérer votre peau.

L'ordre d'application habituel par type de produit serait :

Matin

1. Tonique
  2. Sérum
  3. Sérum ciblé
  4. Crème ou huile végétale
  5. Crème yeux
  6. Écran solaire
  7. Sérum teinté

Soir

1. Démaquillant
  2. Nettoyant
  3. Tonique
  4. Sérum
  5. Sérum ciblé
  6. Crème
  7. Crème yeux
  8. Sérum de nuit
  9. Huile végétale.

Vous pouvez bien évidemment adapter ce modèle en fonction du type de produits que vous avez dans votre routine personnelle. Gardez simplement à l'esprit cet ordre pour chaque étape.

Attention, dans chaque colis, nos préparateurs de commande auront soigneusement disposé un guide d'application personnalisé en fonction des produits commandés. Vous pouvez également télécharger cette notice via votre espace client.

Dans le cas où vous disposez de plusieurs produits liés au diagnostic, nous vous invitons à vous reporter à la page de résultat visualisée après la réalisation du questionnaire. Vous recevez par ailleurs cette page par mail après avoir répondu à toutes ces questions.

Sur l'application : un espace dédié nommé "Routine" est disponible sur notre application et vous permet de sélectionner les produits commandés ou dans vos favoris pour vous construire une routine personnalisée à chaque étape. Retrouvez les informations ici.